RAPAT KOORDINASI , PELEPASAN DAN PERESMIAN PERSONIL KARHUTBUNLA DI KABUPATEN BANYUASIN

Kegiatan hari senin 01 Juli pukul 10.00 wib, bertempat di BPBD KesbangpolKabupaten Banyuasin melalui Kabid Kedaruratan dan Logistik Kabupaten Banyuasin bersama Kodim 0430 Banyuasin, Manggala Agni Daops Banyuasin dan Pol PP- Penanggulangan Bahaya Kebakaran dan Penyelamatan Kabupaten Banyuasin melakukan Rapat koordinasi dan Pelepasan dan Peresmian Personil Karhutbunla di Kabupaten Banyuasin sekaligus simbolis penyerahan peralatan Karhutbunla kepada Personil di 8 (delapan) Posko di Kabupaten Banyuasin yang akan bertugas di beberapa tempat, yaitu :
1.Posko 01 Kelurahan Pangkalan Balai Kecamatan Banyuasin III yang wilayah kerja meliputi Kecamatan Banyuasin III, Kecamatan Rantau Bayur, Kecamatan Talang Kelapa dan Kecamatan Sembawa.
2. Posko 02 Teluk Betung Kecamatan Pulau Rimau yang wilayah kerjanya meliputi: Kecamatan Pulau Rimau, Kecamatan Suak Tapeh, Kecamatan Tungkal Ilir.
3.Posko 03 Lubuk Karet Kecamatan Kecamatan Betung yang wilayah kerjanya Kecamatan Betung, Kecamatan Suak Tapeh, Kecamatan Tungkal Ilir
4. Posko 04 di Desa Keluang Kecamatan Tungkal Iliryang wilayah kerjanya meliputi Kecamatan Tungkal Ilir,Kecamatan Betung, Kecamatan Pulau Rimau
5. Posko 05 di Banyu Urip Kecamatan Tanjung Lago yang wilayah kerjanya meliputi: Kecamatan Tanjung Lago, Kecamatan Banyuasin II, Kecamatan Talang Kelapa, Kecamatan Muara Telang
6. Posko 06 di Desa Sako Kecamatan Rambutan yang wilayah kerjanya meliputi Kecamatan Rambutan dan Kecamatan Banyuasin I